Editorial v.21, n.2, 2020 - de Araújo Dias, Maria Socorro (Essentia - Revista de Cultura, Ciência e Tecnologia da UVA, 2021)
A Essentia - Revista de Cultura, Ciência e Tecnologia é uma publicação semestral da Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), situada em Sobral, Ceará, Brasil, cujo objetivo é divulgar e permutar produções científicas de pesquisadores de diversos institutos, universidades e centros de pesquisas nacionais e estrangeiros. A Essentia surgiu como um ponto de encontro e difusão de trabalhos, pesquisas e estudos, gerando um grande e verdadeiro intercâmbio entre pesquisadores e educadores, estabelecendo a tríade básica do processo ensino-aprendizagem em nível superior (ensino-pesquisa-extensão), tornando-se um espaço de discussão pedagógico, científico e intelectual. Neste volume 21, número 2, de 2020, a Essentia selecionou 10 artigos, tendo recebido dezenas de outros artigos de diversas instituições. Dedica essa edição as áreas de Ciências Agrárias com 1 artigo, Ciências Exatas e da Terra com 1 artigo, Ciências Sociais e Aplicadas 1 artigo, Ciências Biológicas com 1 artigo, e Ciências da Saúde com 6 artigos. Agradecemos seu interesse pela leitura dos artigos publicados nesta edição, e informamos que as submissões encontram-se em fluxo contínuo, para eventual interesse. Boa leitura a todos!