SABER INTERDISCIPLINAR NA CIÊNCIA DA COMUNICAÇÃO - Mesquita, Vianney (Essentia - Revista de Cultura, Ciência e Tecnologia da UVA, 2015)
Ex positis, a Comunicação representa, alfim, o emprego da ciência em favor do escambo sígnico social, espécie de cadinho onde se funde a língua empregada pela Humanidade para tocar o progresso e acumular a cultura.